сегодня как обычно...

сегодня как обычно
плачу
горько плачу
так живу

сегодня как обычно
горько дышу
горько пишу
так живу

сегодня все как обычно
обычный мой денек
страдания плачь
мой конек


14.01.18


Рецензии