свет свет свет...

свет
свет
свет
затухни затухни погасни о мой
белый свет
свет
свет
свет
темнота давайте темноту вечную темноту
как луна на самом деле как свобода в действительности
давайте уничтожим уничтожим свет
свет
свет
свет
проклятый свет гори гори гори в самой себе
о невыносимый
свет
свет
свет

03.01.18


Рецензии