Уже не рассвет, но еще не ночь...
Стою я "между", на полпути,
С вершины гор спускаюсь прочь,
Кто знает сколько мне еще идти.
Я все имела, была любимой,
В душе доныне - счастья свет,
Как на ладони изгибы линий,
Да и на сердце не стерся след.
Еще я помню запах полыни,
Ее горький привкус и ароматы роз,
Смущенье, трепет, я все вкусила,
И крах надежд и сладость грез.
Фейерверки счастья, искры желаний,
Сплетенье судеб, пики вершин,
Моменты истин, дух вдохновенья,
Имела все, судьбу вершив!
Свидетельство о публикации №118020711323