с каждым веком...

с каждым веком
люди больше достигают свободы

люди отбрасывают правила
и тем самым становится меньше ошибок

свобода приближается
свободы становится больше

человек стремится
к свободе

ведь когда он достигнет свободу
тогда он достигнет и себя

с каждой минутой
мы все больше приближаемся к свободе

приближаемся к прогрессу
нашему

прогресс это и есть отброс
рамок и правил

это и есть наша
абсолютная свобода

23.01.18


Рецензии