В ожидании

От тебя не услышу признания,
что тебе без меня невозможно.
От тебя не звучит покаяние,
что прожили с тобой сложно.
Может быть не нужны объяснения,
ведь не выразить чувства словами.
Мне б узнать о твоём решении,
что докажешь своими делами.
Погрустим с тобой на расстоянии,
хоть в разлуке дышать трудно.
Возродится любовь в ожидании,
приласкает опять утро.


Рецензии