Не волновать

А я б хотела меньше волновать
А я б хотела меньше волноваться
Твой тихий день поистине со мной,
Нам стоит целоваться.

И пусть неопытна душа,
И поцелуи грозят ссорой,
Но знай, пустая тишина

Дороже слез, дороже ссоры.


Рецензии