***
Но, пожалуй, мне лучше уйти.
Приходилось молчать словами
Приходилось «взять и простить».
И неважно, что ты ночами
Черно-белые видишь сны
Улыбаясь одними глазами
Мы уже: ни я и ни ты.
И уроком совсем не стало,
И походу в конец заврались.
Заржавели грабли! Достало!
Собираться мне целую вечность,
Не останется сил на прощанье,
У тебя два носка. Это пара.
Уходи. Затаила дыханье.
Свидетельство о публикации №118020711186