Вдруг

Если вдруг река
зашумит в долу.
То, наверняка,
времечко к дождю.

Оборвёт листки
ветерок во тьме.
Это лишь витки
прошлого во сне.

Утром тише стон
но сосновый бор,
будто бы притон,
на расправу скор.

Красный ободок -
солнечный закат.
День с рекой утёк,
от грозы раскат.

Самородные
вымокли кусты.
Благородные
коврики росы...


Рецензии