У березы висят

У березы висят,
Побрекушки в ушах.
Они переливаються
На зимнем солнце.

Я люблю тебя также
Как природу сейчас.
Ты прекрасна даже
Когда снегопад-
              Накроет с голову.

Покрывалом из чистого
Белого серебра.
Но оно дороже мне даже
Самого лучшего золота.

Я люблю тебя.
Как в первую встречу-
                Сейчас.
Хоть и зима сковала,
Мою душу холодом.


У деревьев,как у нас
Людей бывают обиды.
Мне березы тем мелей.
Когда укрывают их иней.

Им больно когда рубят
Словами плохими с плеча.
И ломают ветки,словно
Женские тонкие руки-
                Страдаю от зла.

Вы берегите их для себя
Белое серебро.
Никогда от добра черным
Как золото не станет.

Я люблю тебя.
Как в первую встречу-
                Сейчас.
Хоть и зима сковала,
Мою душу холодом.

07.02.2018.
               


Рецензии