небеса и горы

ты мои небеса, ты мои горы
а жизнь коротка, как океанский шлейф
и я знаю, никто с тобой не сравнится
и я не сравниваю
ведь ты особенный
как и все остальные
ровно в той же степени
точно такой же особенный


Рецензии