Одиноки

Забыв о том, кто мы такие,
Громим, ругаем и черним.
И ярлыки нам — понятые.
Судья- обид угарный дым.

Забыв, что чувства все погубим
Свой эгоизм, свой мир храня,
Мы смотрим на чужие губы,
Чужая манит доброта.

Грубим направо и налево:
-Ту дура! Елки-палки, ель!
А ночью, кашляя несмело,
Молчит твоя-моя постель.

Найти бы, где обид истоки.
Убрать бы ссоры навсегда.
С тобой вдвоем, но одиноки,
Печалью скрытою глаза.


Рецензии