Красные шелка

Красные шелка
Закружились в танце,
И горит щека -
Прикоснулись пальцы.

Светятся глаза,
Отражая звезды.
Заплелась лоза
В локонов борозды.

Тишина в округе –
Впереди вся ночь.
С нею все недуги
Исчезали прочь...


Не могу уснуть я, не могу забыть
Дивный сон, в котором смог я полюбить.
Утром возвратится вновь моя тоска,
Все что мне осталось – красные шелка.


Рецензии