Чудак из нашего 7

Один мальчишка есть у нас
Он ходит щас седьмой наш класс,
Когда он мимо проходил
Я пристально на него глядел,
Шнурки его болтались
Вперёд ,назад и вверх
И он не спотыкаясь
Ходил не замечая их
И ростом был не низок не высок
Зато в прыжке ему нет равных,
Веселый голосок
Шутил и веселил меня,
И был такой чудак
Из нашего седьмого б


Рецензии