По тихим шагам

По тихим шагам - не судят.
По громким,конечно, тоже.
Ты плохой или, может, хороший,
Будут те, кто тебя не любит.

Свитер твой будет слишком им яркий,
Смех противным, улыбка фальшивой,
Родинка на щеке некрасивой
И с подвохом от сердца подарки.

Так бывает, когда на пути вперёд
Новый день преподносит тебе урок,
Рядом с милостью критика и упрёк,
Только что нам с того? Караван идёт!


Рецензии