Тяжело потерю пережить
Прости,подруга: мы с тобой давно
О жизни,о любви не говорили.
По вечерам крутили мы кино
Про Душанбе, в котором раньше жили.
Нас связывали вместе те стихи,
Что ты выкладывала часто в интернете.
Прости меня за те мои грехи:
Я их читала,тебя в них не заметив.
Ведь каждый стих был выложен тобой,
Как выстраданный жизненный комочек.
О чём мечтала ты и думала порой -
Могла всегда прочесть я между строчек.
Проходит время.Нет,не время -жизнь.
Жаль,многого мы в жизни не успели...
Как тяжело потерю пережить...
А на дворе - февральские метели...
Свидетельство о публикации №118020711097