Цена счастья

Я цену счастья поняла тогда,
Когда я стоя на крою моста,
Хотела сделать шаг...
И тут чудак, схватил меня за плечи
И оттащил...
Сказал, что время лечит...
Уже 15 лет,
Готовит он мне завтрак.
А я ему готовлю и ужин и обед.
У нас есть дети,
Девочка и мальчик
И мы ждем третьего, скажу Вам по секрету.
И если бы тогда, я вниз шагнула,
Не знала бы я радостного смеха, моих детей.


Рецензии