Чёрное, Белое,

Чёрное, Белое,
Горькое, Сладкое,
Нейтральное, Изысканное,
Парадоксальное, Кислое.

Вот так и с Жизнью, довольно таки часто, -
Все Таинства и Совершенства,
Дано Нам познать с Тобой.

07.02.2018


Рецензии