Жду тебя
Жду тебя, как и прежде,
После долгой ненужной разлуки...
Лучик тонкой надежды
Умаляет страданья и муки...
Дверь тебе распахну,
Нарядившись в красивое платье.
Даже, может, всплакну,
Чуть отвыкнув, не брошусь в объятья.
Мы друг другу нужны -
Я теперь это так понимаю.
Наши чувства нежны,
Так зачем же мы их поломали?
Схоронили любовь,
А снега тропы к ней засыпают...
Снег не вечен. Весной
Он растает.
И любовь превратится в цветы...
Свидетельство о публикации №118020711016