***
(Я Девочка, и Я имею право!),
Решительно вступаю в новый танец,
Отбросив все приличья и уставы.
Мгновенным действом вся преображаюсь,
В движениях залью волнами гавань,
Каскадом па взобью все глади ставов,
Не только Я — Мой вздох для всех желанен!
Да, будет боль. Потом. Порыв желаний
Сорвёт с души (Моей?..) фальшивый глянец.
Грядёт похмелье в утреннем обмане.
Но это — после.
Начинаю
Танец.
Свидетельство о публикации №118020710997