Как сотни лет назад

  Я верю в горы, перелески,
  Что будет жить земля,
  Что солнце будет светить нежно
  На листья и поля.

  Что будет пахнуть сеном,мятой, 
  Когда пойдешь в луга
  И,что водою ключевою
  Омоешь ты глаза.

  И будет жгучей полосою
  Гореть вдали закат:
  Планета будет голубою,
  Как сотни лет назад!


Рецензии