То лето

Теплый вечер солнцем согретый.
Ветер с поля несет запах трав.
И мне вдруг снова вспомнилось лето.
Я, как будто в него вновь попал.

Вспомнил, как на траве свежескошенной.
И в стогу у лесного ручья.
Твое тело медово – роскошное.
Целовал до беспамятства я.

Ты шептала губами припухшими.
Мне, сгорая в любовном огне:
,,Ну не надо! Прошу я, послушай же.
Нет! Не слушай! Останься во мне."

И шепча ты к себе прижимала.
Все сильней и сильнее меня.
Будто выжать все капли пыталась.
Чтоб залить ими жар от огня.

Я ласкал твое нежное тело.
И вдыхал запах трав и волос.
Ну а ты так порой неумело.
Целоваться пыталась в засос.

А потом от любви словно пьяные.
Мы дурачась лежали в траве.
Лето нас своим зноем дурманило.
Освежая росой на заре.

Нам оно тогда щедро дарило.
Исступленье любовных забав.
Помню я и теперь, как все было.
Лишь вдохну запах скошенных трав!


Рецензии