Зимой
Насмешкою души
Порой и жизнь привычка,
Отмычка от судьбы.
Мы привыкаем к счастью.
И надоест оно.
Оно для нас - несчастье,
когда оно длинно.
Оно для нас, как мука.
И серой пеленой
Романтику и скуку
Не отличишь зимой.
Свидетельство о публикации №118020710939