Страдания по ролевым

Ролевая, что это за слово?
Почему так ласкает мой слух?
Почему хочу видеть я снова
Жизнь, испившую мистики дух?

Почему вновь о лесе мечтаю?
О лугах и болотах, степях?
Почему себя к дням возвращаю,
Где загадки скрывались в ветвях?

Где доспехи из стали блестящей?
Где мечом прорубал себе путь?
А реальность кричит:''Настоящий!
И про битвы и эльфов забудь!''

Вновь брожу по лесам и болотам,
Вновь мечтаю о звонком клинке
И о замке, что был нам оплотом,
Ввысь тянулся, возрос на реке.

Ввечеру где волынки звучали,
Дивным гласом сжигая простор.
По утру трубы громко кричали,
Побуждая покинуть шатер.

Вновь победы, вновь бравые други.
Вновь задания, битвы клинки.
Вновь блистают на солнце кольчуги.
Как же дороги мне те деньки.


Рецензии
Замечательно!

Светлана Лосева   14.02.2018 19:23     Заявить о нарушении