Пробки
Два мужичка, за шестьдесят,
Две красного, купив для откровений,
Их держат и с уныньем говорят.
Без штопора не будет разговора,
А штопор не найдём мы у забора.
Деревня, а проблемы городские
Все пробки, вредные такие…
Свидетельство о публикации №118020710932