Позови меня домой, как в детстве, мама

Позови меня домой, как в детстве, мама,
Положив мне нежно руку на плечо.
Позови меня домой,как в детстве, мама;
Мне в твоих объятьях горячо.

Позови меня домой,как в детстве, мама;
Я приду,как много лет назад.
Позови меня домой,как в детстве, мама;
Я твоей улыбке очень рад.

Позови меня домой,как в детстве, мама,
Протянув ладони мне свои.
Позови меня домой, как в детстве, мама;
Я прошу, родная, позови...


Рецензии