И настанет тот день

            И настанет тот день. Чуть прохладней
            Будет ночь и слышней тишина.
            Крика всплеск. Мою грешную душу
            Над землей вознесет синева.

            Первый выдох с последним сплавляя,
            Связь порвет очищения боль.
            Но не сможет порваться живая
            Вера в Бога. Надежда. Любовь.

            Я умру. Но опять воплотится
            В том цветке, в той звезде мое "Я".
            Слышен смех. Это двое бессмертных
            Вновь играют-волна и дитя.


               



            
            
            


Рецензии