Линия извилистая,
Как Дорога жизни - тернистая.
Со вкусом разным, -
Терпким, Сладким, Горьким,
Вкусным, Необъятным,
Кофе с молоком,
А порой, Эспрессо,
И Мы с тобой идём,
По бескрайнему и бесконечному
Краю, Этой Жизни,
Взявшись за руки - Вдвоём.
07.02.2018
Свидетельство о публикации №118020710835