Значит были...

  Значит были рассветы и с нами,
  Если памятью годы боря,
  Вижу лик твой с чужими глазами,
  Что в туманы уплыл навсегда.

  Отзвучали печали упрека,
  И зеленых закатов шаги;
  Мне теперь уж не так одиноко
  Слушать голос далекой пурги.


Рецензии