бред
Состояний,характеров,лиц.
Ты меня разгадал ни сразу.
И листая,среди страниц,
Не заметил моей улыбки...
Я срывалась с твоих ресниц,
Нас связали красною ниткой
Двух одинаковых спиц.
И кому-то мы пригодимся..
И кого-то согреем же!
Мы с тобою связали свитер.
И не нужен ты мне уже!
Нам одним хорошо,и ладно.
Ты один. Я одна. Всё гуд!
Хоть бывает порой прохладно.
Не умрёшь ты,я не умру.
Свидетельство о публикации №118020701077