***

Я живу в своем хаотичном и странном мире из чувств.
И мне, в принципе, норм и даже почти что ок.
Иногда, конечно, бывает не то чтобы очень.
Иногда понимаешь, насколько же ты одинок.
И насколько твой мир картонный ужасно непрочен.
Да и ладно бы мир, но и сам ты вовсе не жив.
И не мертв и не рад, и не грустен...

И все ждешь, когда в мир твой дурацкий кто-то придет
Постучится несмело, а ты - его смело впустишь.


Рецензии