Хорошо, когда дома кто-то ждёт...

Хорошо, когда дома кто-то ждёт.
От окна к окну в надежде бродит.
И минутам текучим свой счёт ведёт
И, порою, встречать на крыльцо выходит.

Хорошо, когда миска с едой горяча.
И заботливы руки, еду приносящие.
Так приятно тепло любви получать
И взамен отдавать душ тепло настоящее.

Хорошо, когда мягкую стелят постель
Нежный жар поцелуев, тепло в разговоре.
Словно странник, прошедший сто дальних земель
Растворяешься ты в томной нежности море.

Хорошо, когда кто-то тебя поймёт
И расскажет о том, как любовь искрится.
Как мечта в совместный зовёт полёт
И крыла распахнёт серебристой птицей.

Хорошо, когда дома нас кто-то ждёт.
Хорошо, когда в сердце надежда горящая.
Хорошо, когда кто-то тебя поймет.
В этом кроется, счастье и жизнь настоящая.


Рецензии