Намекни!
Так надоело бояться!
Есть заблуждение: это – мечта...
Как мне собою остаться?
Ты всё получишь от жизни своей,
Если удержишь желанье!
Всё хорошо, и не нужно мне дней,
Чтобы найти пониманье!
Я знаю то, что скрываешь внутри,
Всё передав нежным звукам!
Если ты вдруг всё захочешь забыть –
Мне намекни на разлуку,
Чтобы уже не искала тебя
В пасмурный день на аллее!
Всё исчезает без боли и зла...
И безнадёжное тлеет...
(11.06.2002г.)
Свидетельство о публикации №118020710752