Разметалась ночь...
Пробирает дрожь - не унять...
Время - враз гадать, святовать.
А в воде кресты крещевать.
Я движеньем плавным с руки,
Сброшу как один перстеньки.
Крест в заветный угол сложу.
У свечей сама посижу.
- Приходи, милой, удалой.
Угощу студеной водой.
Ключ от светлой горенки дам.
Ты придешь, а я уже там...
январь 1993г.
Свидетельство о публикации №118020710727