Sun rays...

Сознанья Ветви широки,
В них Утонуть быть может Можно,
И Солнца первые Лучи,
Упустишь может не Нарочно...

Ты Ветви отодвинь рукой,
Сними защитную Завесу,
Весь Мир увидишь с Высоты,
Себя, нашедшего на Свете...
 ..........сошедшего ко Свету...

.......... grass grows tall on the things,
.......... that you wish,
.......... that you'd forget...

© Olga Karpilova  «sun rays...»


Рецензии