Из ниоткуда
И вернёшься в никуда.
Ты, как трепетное чудо,
Как далёкая звезда!
Ты всё ближе и дороже
С каждым часом, с каждым днём!
Я судить не смею строже,
Ведь желаю слышать звон!
Я тебе прощаю скромность
И забытую тоску!
Надоела жизни пошлость!
Что имею - всё дарю!
(10.06.2002г.)
Свидетельство о публикации №118020710687