Вернись Маленький принц

Мой милый принц, как роза, как дела?
Зачем от нас ты спрятался в пустыне
Нам грустно просто знаешь без тебя
А лис весь  поседел, и ждёт поныне
Ты приручил, так много среди нас
Ты сам сказал, что ты теперь в ответе
И свет твоей звезды не гас,
Он до сих пор издалека нам светит.
Вернись опять, со сказкой ты своей
Ведь доброты так стало мало в мире
Гораздо больше зависти и зла
И люди как творить добро забыли.


Рецензии