Через тернии к звёздам, По раскалённой земле,

Через тернии к звёздам,
По раскалённой земле,
По морю-пучине,
С обожженной душой.

Возвращаю себя я к жизни,
В этом мире, -
С тучами свинцовыми
И шатким Дном.

Нависла угроза и безысходность
И борешься В мире Несправедливом.
Отчаянье сковывает, Руки связаны,
И только ОЗАРЕНИЕ Мою душу не покидает, окрыляет.

И ЖИТЬ Продолжаю,
И верю с надеждой,
Живу ВОПРЕКИ,
Всем Преградам Назло!

07.02.2018


Рецензии