То

То, что мне казалось слишком чутким,-
Оказалось пошлым и чужим.
Ощущения проходят за минуту.
Ну а жизнь – мгновением одним…

Если в пустоте померкнут звёзды
И увянет боль внутри души,-
Я тогда почувствую свободу
И смогу душою вновь ожить!

Слабое сомнение смывает
Страстное стремление простить,-
И душа печально понимает,
Что ничто не сможет изменить…

             (09.06.2002г.)


Рецензии