***
Не бойтесь лишний раз обнять кого-то
Быть честными, открытыми людьми
И рядом быть,когда кому-то плохо.
Подайте руку сильную свою,
Тому,кто помощи у вас попросит.
Благодарите вы за доброту,
Того,кто вас в беде одних не бросит!
Улыбкой озарите мрачный свет
Тянитесь к людям чистою душою.
Держите за слова свои ответ.
Всегда идите доброю тропою!
И вам откроют двери доброты,
И вам протянут в помощь так-же руку.
Не бойтесь говорить слова любви,
Всё в мире возвращается по кругу!
Свидетельство о публикации №118020710659