Стать хочу дождём!
Но обожаю страсть!
Мне кажется, что вечность
Способна осуждать!
Меня жалеет правда -
И убивает боль.
Забуду, что не надо,
Желая быть одной.
Мне трудно видеть горе,
Молиться ни о чём!
Я жить хочу на воле
И стать хочу дождём!
(09.06.2002г.)
Свидетельство о публикации №118020710638