Чистый лист

одно из откровений редких
чистый лист
один из всех и самый верный
друг мой
чистый лист
один из тех сердец немногих
любимых
чистый лист
и впечатлений
размышлений
пианист

общение опасно быстротой
ответно быстр обмен словесным ядом
и речь исчерканная немотой
неузнанная боль за взглядом
и многоточия спина
и крик мольбы за мерным шагом

уверенная пустота
опасна
если двое
рядом

а лист
так безответно мудр
глаза доверчивости юной
непонятая чуткость губ
замрет
неожиданием
волнуя


Рецензии