Я не хочу... авторская песня

               [песня]

1 куплет:

Я не хочу, чтоб нас тянуло к смерти,
Чтоб пострадали души и тела,
Чтоб нас сгубили звуки в этом свете
И чтобы мы забыли про себя!

Я не хочу, чтоб звёзды разбивались,
Срываясь с неба в полной темноте,
Чтоб люди полюбить меня боялись
И ненавидели меня за всё во мне!

2 куплет:

Я быть хочу похожей на мгновенье
И отпылать – погаснув, возгореть,
Чтоб каждый мог запомнить хоть движенье
И чтоб не страшно было бы взлететь!

Я быть хочу кому-то очень нужной,
Чтоб жизнь моя напрасной не была
И чтоб теплом повеяло от стужи,
Чтоб не забыли про друзей друзья!

                (09.06.2002г.)


Рецензии