Про поэта...

Ты веришь, что я просто открываю душу, она вся здесь, в моих произведениях, возможно, читая поверхностно тяжело понять в чем суть , о чем речь , но если ты действительно заинтересован в мыслях, то нырни в этот омут с головой и может быть, ты найдёшь частицу себя

Каким быть может человек,
Как долго может он молчать?
Не говорить он может век ,
А может взять и накричать...

Не знаешь ты судьбу поэта,
Какими чувствами живет.
Где седина не ждёт ответа,
А вся душа его поёт.

Живут чернила и перо,
Ночами, днями, часу час...
Как будто тонкое ребро,
Руководит им ежечас.

Он пишет, изливает свет,
Его читают, но отнюдь...
Как будто глупости и бред,
Поймите люди! Кто-нибудь!

Что неспроста творит поэт ,
Безмолвно он раскрыл лицо
Что это все есть лазарет,
Который прячет за свинцом.

Душа его сокрыта там,
Вся на листе, вся пред тобой ,
И если хочешь ты понять ,
Страницу белую открой .


Рецензии