Байкер Дакс
Если нет, представим – он,
Хоть и маленькая такса,
Но по сути - чемпион!
Рыжий, с длинными ушами,
Пусть и мелкий, но атлет!
Дакс - щенок, но, между нами,
От невест отбою нет!
Телефоны обрывают,
Приглашают погулять…
Зря! Влюбленные не знают,
Что ему всего лишь пять!
Он с девчонками болтаться
Не спешит! Наступит час!
Вот на байке покататься
Для него важней сейчас!
Шлем пока мы не достали,
Но не будем горевать!
Быстро шапочку связали
И поехали гулять!
Кто ж теперь его не знает!
Смех и шутки через край!
Дакс на байке разъезжает!
Папарацци,налетай!
Фото автора
Свидетельство о публикации №118020710547
Борис Воловик 14.02.2018 16:33 Заявить о нарушении
У нас Дакс не единственная собака, есть еще ризеншнауцер и стаффордширский бультерьер, вот такая у нас компания! Дружная и веселая!
С улыбкой,
Марианна Голенищева 14.02.2018 18:37 Заявить о нарушении