Ожидание весны

С неба чёрного упали
Звёзды млечного пути.
Мы забыли, что искали
И к чему стремились мы.

Память вечностью спугнуло
Ожидание весны.
Утро солнцем обмануло
Все наивные мечты.

На душе легко и просто
Оттого, что нет вины.
О чём мы мечтали – ложно,
Если чувствуешь не ты!

Всё мгновенно, безвозвратно,
Но мы нежностью полны…
Всё конкретно и понятно…
Предвкушение весны…

      (08.06.2002г.)


Рецензии