Сбежать
Им весна рассказывает сказки.
В пазл ложатся хрупкие мечты,
Как картинки с внучкиной раскраски.
Подойдет тихонечко апрель.
Зазвенят бутоны первоцветов.
И весна откроет шире дверь
Для летящих матовых рассветов.
А пока встревоженный февраль
Продувает насквозь перелески,
И листает зимний календарь,
Как сквозняк качает занавески.
Ощутить, почувствовать, дышать...
Насладиться белоснежным дивом.
А потом к своей весне сбежать,
Что нежна, божественно красива.
Свидетельство о публикации №118020710479
Юрий Почитаев 08.02.2018 15:35 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 08.02.2018 19:02 Заявить о нарушении
Юрий Почитаев 08.02.2018 19:56 Заявить о нарушении