Одиночество. Ш. Р
И так противна жизнь!
Куда ты манишь вновь меня,
Грехи душе простив?
Зачем тебе мои мечты?
Ну чем я лучше всех?
Покой одной не обрести…
Ты даришь мне успех…
Я рассыпаюсь на куски,
Желая быть с тобой…
От одиночества спасти
Ты можешь лишь собой!
(08.06.2002г.)
Свидетельство о публикации №118020710461