Ах, котяра ты, котяра

Ах, котяра ты, котяра –
ты души моей гитара:
шерстью блещешь и ластишь,
и мурлыча, дух поишь!..

Посмотрю в зелёны очи –
на душе теплее, очень!
Прост котяровый закон –
струн души мурлыка он!

Ешь, котяра, спи, ходи –
и живИ меня, буди –
ведь котов всегда сосед,
вижу это много лет!..
                Наблюдаю, очень чту –
                видно, вас, котяр, люблю!

01.2012


Рецензии