Ничего не стоит. Ш. Р
Неподвластно время нашему уму.
Я способна верить, сердце успокоить,
Но не в силах думать, что тебя люблю!
Ускользают тайны. Трепетно желанье.
Жажду быть с тобою! Жажду быть твоей!
Мы не верим бреду даже подсознаньем,
Но мечтаем смело, не ища потерь.
Я не стою слова, как не стою дела!
Мне охота просто петь и танцевать!
Научу быть нежным, хоть и неумело,–
Научи любить всё! Научи страдать!
Я хочу, чтоб время нас не разделило,
А связало крепче нежностью, мечтой!
Ласку я забыла, но осталась смелой.
Извини, что раньше не была с тобой!
(07.06.2002г.)
Свидетельство о публикации №118020710413