Рецензия на Плачут степи в тоске волоокой Людмила
Когда же кончится война?
Кому теперь она нужна?..
Ведь истребляют генофонд
Людей красивых светлых. Фронт
Для братьев уже жуткий край...
Солдат прошу не умирай,
Тебя так ждёт твоя семья:
Жена, детишки и братья!
06.12.2017 23:48
Свидетельство о публикации №118020710407